?

Log in

No account? Create an account
Previous Entry Share Next Entry
2016-01

(no subject)

Кстати, вот помню кто-то ругался, дескать, нафига Julia так много депенденсей с собой тащит и кто это вообще складывает их в релиз и вообще.

ответ прост и написан на странице их релизов -
For source builds in restricted environments (e.g. no network access) use the output of make full-source-dist attached below in julia-0.4.1-full.tar.gz as it already contains all dependencies pre-downloaded and ready for compilation.

А то развели, понимаешь, моду на каждый чих в интернет лазить, уже является нормой что билд ходит к десятку серверов и что-то от них хочет. Упс, мы выехали к клиенту и нам надо что-то подправить и пересобрать, а интернет у нас с собой только вайфай из отеля (и хорошо если он есть). Приплыли.

Всякие условия в этом мире бывают, в общем.

This entry was originally posted at http://wizzard.dreamwidth.org/453637.html. It has comment count unavailable comments. Please comment there using OpenID.

  • 1
sorhed November 25th, 2015
А так сейчас вообще модно. Omnia mea mecum porto.

justy_tylor November 25th, 2015
Одобряю. Ибо:
1. Безопасность.
2. Деплой.
3. Расследование регрессий в едином историческом контексте.

dmytrish November 25th, 2015
Я вчора намагався потикати паличкою в Visual Studio. Коли воно захотіло 16 Гб місця в віртуалці, я подумав, що краще б воно качало on demand свої компоненти, а не все наперед. Справді, 16 Гб? У мене свіжа інсталяція Убунти втричі легше, а за це люди ще й платять гроші?! Ні, дякую, краще щоб на сервери ходило, офлайн я переживу.

worm_ii November 26th, 2015
Люто, бешано присоединяюсь к одобрениям такого подхода. Даже если точно известно, что интернеты толсты.

  • 1