Previous Entry Share Next Entry
2016-01

не мала баба клопоту, купила порося

...точнее, я задавил жабу и купил ASUS PQ321QE

почему он, а не Dell P2715Q который эээ IPS и втрое дешевле? потому что монитор большой, а эффект IPS Glow на hp zr30w (да и на всех больших IPS мониторах) меня порядком подзадолбал. эффект гуглится, на overclockers.ru есть куча видео с ним.

ну, короче, привез, матрица там действительно хорошая, но.... в общем, забыл я про чудеса инжиниринга от асуса, а зря %)

1) подставка, которую нельзя собрать без упаковочного матерьяла о_О (ну и мануала, я бы не догадался что упаковку можно применить таким образом)
1.1) там есть 9 болтов на которые капнули краской, из-за чего их надо закручивать со зверским усилием, и то я некоторые недокрутил
1.2) собсно их надо вкручивать когда подставка вверх ногами, для чего в упаковке есть специальный пенопластовый козел, в который она вставляется и потом собирается

2) сквозь отверстия в корпусе виднеется хорошо знакомый по асусовским ноутам металлизированный скотч :)

3) в комплекте обнаружен интересный переходник Mini-jack на DB9 (RS232) и черные кабельные стяжки %)

такое вот... еще некоторых лулзов ситуации добавляет то, что ноут у меня не умеет DisplayPort, поэтому тестировать собственно качество картинки придется чуть позже :)

This entry was originally posted at http://wizzard.dreamwidth.org/452208.html. It has comment count unavailable comments. Please comment there using OpenID.

  • 1
wizzard0 November 11th, 2015
а, это!

мне оно, к счастью, не надо, т.к. я его считаю антифичей, в смысле что виртуалку надо изолировать, а не интегрировать ;)

arkanoid November 12th, 2015
Виртуалбокс вообще как-то очень утомительный. Например, процесс ручного апдейта virtualbox extensions -- убивать же за такое надо.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account