Previous Entry Share Next Entry
2016-01

продолжение вчерашнего поста

…пожаловались, что пост про перемены излишне длинный, посему разрежем его на 2.

в том комменты раскрыты, в этом – скрыты.

я либо ищу работу
- я умею разбираться в чужом коде, чинить протечки абстракции, концептуальные проблемы, анализировать устройство чужих и придумывать свои системы
- но _совершенно_ не умею планировать свое и чужое время, и нуждаюсь в критической оценке, если разрабатываю что-то from scratch.
- вообще "помогать другим\решать проблемы других" меня стимулирует гораздо больше, чем "тянуть себя\остальных вперед". из-за immediate feedback, конечно же :)

либо ищу деньги
- в обьеме, достаточном чтобы не думать о поиске работы самому и оплачивать еще 1-2 человек (надо "генерального директора", иначе ниче не получится)
- на то, чтобы делать что-то из нижеследующего:
-- 3D GIS (“карту киева”), на базе реконструкции 3D по пачкам фотографий (чем-то подобным занимается, к примеру, Photosynth), и еще это вроде как тема научной работы :)
-- personal information manager, рассчитанный на продвинутых пользователей (a la PersonalBrain, различные GTD-мутации TiddlyWiki, и т.д.)
-- MMOG (не обязательно RPG), скорее всего браузерную и флэшовую (хотя платформа пофиг, не зря же я 3 года убил на ковыряние в различных кросс-компиляторах), из соображений стоимости арта и технологических ограничений – 2D и про космос. Real-time.

Такие дела. Если кто воспринял серьезно - комменты скринятся. Нужнее всего новые знакомства, наверное. CV: http://hall.org.ua/halls/wizzard/about/cv/


  • 1
wizzard0 November 22nd, 2009
>> 194.242.*.* @ 2009-11-22 05:19 pm

А кому отвечать-то?

P.S. Паша?

  • 1
?

Log in

No account? Create an account