Previous Entry Share Next Entry
2016-01

(no subject)

Блин, вот засада, после предыдущего поста несколько людей написало "это ты про меня написал что перерос образец?"

Причем еще кто написал! Написали, по закону Мэрфи, те люди которые гораздо круче (имхо) средней температуры по больнице :)

Дописал дискляймер на всякий случай.

This entry was originally posted at http://wizzard.dreamwidth.org/463863.html. It has comment count unavailable comments. Please comment there using OpenID.

  • 1
maxim February 12th, 2016
Думаю переименовать свой журнал в kruger :-)

vit_r February 12th, 2016
Смешные люди. Вроде взрослые уже, а стремление меряться до сих пор не прошло.

Как-то оно не правильно кому-то подражать. А черпать знания мудрец не стесняется из любого источника. Порой, один идиот может быть полезнее десяти гуру.

wizzard0 February 12th, 2016
Это тоже верно, да.

Андрей Гаврилов February 12th, 2016
смотря что называть словом "подражать" (не говоря уже о "о каком возрасте говорить" и о "о какой разнице в уровнях говорить"). Интериоризация - один из главных базовых механизмов формирования психического*. Ничего "неправильного" в этом нет; хотя и это тоже можно натянуть на "подражать", чуть прищурясь издаля.
__________

* - если вы общаетесь с очень крутым человеком, который в чем-то больше вас, способен вас удивлять**, которым вы восхищаетесь, то, если с вами все Ok (в медицинском смысле) - вы через некоторое время начнете замечать "куски этого человека" в себе. Для кого-то это будет "подражать".
** - а вот это - важный момент. Просто не в тему скажу, - когда этого нет, когда вы человека "уложили в схемку" (не значит реально поняли, а значит стали его так воспринимать) то все - "нет любви".

_winnie February 12th, 2016
Теперь ещё больше людей подумали про себя "блин, я даже до звания образца не дорос" :)

  • 1
?

Log in

No account? Create an account