Previous Entry Share Next Entry
2016-01

самомотивационное

Очень странно выбрасывать штуки. Особенно если ты придумал и сделал их сам, и они в общем-то вполне работающие. Особенно если на них потрачено очень много времени.

Но иначе улучшать не получается. В частности - упрощать. А упрощать нужно. Иначе не будет места для новых штук. It's the only way to fly.

This entry was originally posted at http://wizzard.dreamwidth.org/402201.html. It has comment count unavailable comments. Please comment there using OpenID.

  • 1
nponeccop November 14th, 2014
это и софта, и физических вещей касается

jakobz November 14th, 2014
Я вот ведусь на всякое блестящее, от чего страдаю. Типа вот дел дохера по работе, задумок куча. И задарили мне raspbery PI. Нет бы - убрать и забыть, нет - пошел покупать всякие wifi донглы и трахаться с линуксом.

По этой причине - что я легко увлекаюсь всяким и мало что доделываю, я стараюсь держать минимум барахла реального и виртуального - выкидывать/раздавать всё лишнее железо, стирать всякие недо-начатые проекты, и т.п. При этом испытываю больше облегчение, чем сожаление.

wizzard0 November 14th, 2014
О, у меня internet-of-things железок на два килобакса валяется. Сделал я с ними что-нибудь, кроме ордеринга и баловства с SDK? Хуй!

caerrynn November 14th, 2014
Можно разбирать на компоненты или дарить другим %) Но это если совсем жалко.

(Deleted comment)
wizzard0 November 14th, 2014
Э, так тут речь о замене штук которые пригодились и работают - другими штуками которые работают. Но работают лучше. Но сделаны, например, не тобой, или тобой, но не так, как изначально хотелось.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account