Previous Entry Share Next Entry
2016-01

Киселев-ТВ

Я тут заценил трансляцию последнего выпуска Вестей про Крым (час 43 минуты), и могу сказать - что-что, а монтировать видео и звук в России научились отлично, спору нет!

Даже, кхм, определенное уважение возникло перед теми, кто этим занимается. Эт ж сколько труда вложено. Не удивительно, что Киселев с такой охраной ездит - второе лицо государства по важности, а возможно и по влиянию :)

И, да, Пелевин описал развитие истории хоть и не буква в букву, но аналогий, реально, куча.



This entry was originally posted at http://wizzard.dreamwidth.org/356084.html. It has comment count unavailable comments. Please comment there using OpenID.

  • 1
raydac March 3rd, 2014
крым для рф как константинополь для царской россии

(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
sa1amanteri March 3rd, 2014
Ага... Но с видео от 1 марта, после которого РФ, якобы, и решила вводить войска - откровенно слажали.

ady_1981 March 3rd, 2014
Да да, Киселёв-ТВ (и-и же с ним Брилёв-ТВ, Раша Тудей ТВ, 1 Канал ТВ и еще 1000 образованных Аналитико-ТВ) - это наш ответ вражеским СМИ, купленным и перекупленным блоггерам и еще горстке предательской швали, которую интересуют их сугубо-личные шкурные интересы.

А зачем нужны несанционированные митинги в демократической стране?

ens_a_se March 4th, 2014
Я на все это смотрю - и мне страшно, не шучу. Пропаганда работает точно так же на моих друзей, как, скажем на тупых домохозяек из Техаса. Тогда они сьели кадры ФоксНьюз про беспорядки в Москве, где показана Греция (пальмы и прочие атрибуты).
Мне мои же знакомые из Раши усераются доказывают, что в Киеве на майдане - все фашисты, они хотят убивать русских, свергли хорошего законно избранного Януковича, и тп. И все это на деньги Запада, а мне, поскольку я живу на Западе, промыли мозги.
Я им говорю - я лично общался со многими украинцами эти дни, они тут у нас учатся. Нет на майдане никаких фашистов. может два колеки. А Янукович - имбицил и личный провал Путина. Не верят.
Получается, что не образованность не есть достаточное условие для пропаганда устойчивости. Теперь вот Путя поднаберет рейтинг еще на Родине. Так что их воровской шайке никакие Навальные уже не будут страшны. А экономика будет еще в большей жопе. Но ничего, в долгосрочной перспективе его ждет участь Януковича. Ибо жрать не будет - народ забудет про патриотизм и пойдет жечь покрышки. Так уже было в начале 90х. Но история не учит

darth_caedius March 17th, 2014
>Мне мои же знакомые из Раши усераются доказывают

ну я из Раши. И вы неправильно нас поняли. Точнее, как захотели так и поняли.

> в Киеве на майдане - все фашисты
нет. фашистов там немного. Зато долбоёбов запредельно много.

>свергли хорошего законно избранного Януковича
хорошего? Ну уж получше ющенко. И если где нибудь в паблике кто нибудь из ваших знакомых из Раши так говорил - дайте плз ссылочку на "хорошего"
Ну да. Законно избранного. Разве нет?

  • 1
?

Log in

No account? Create an account