Previous Entry Share Next Entry
2016-01

Про ксивы, номера и дезинформацию.

Почему во всех законах прописано, что "человек в форме с претензиями" обязан иметь удостоверение и обязан представиться?

Потому что фиг вы отличите человека в форме от человека в форме. Особенно когда у провокаторов есть мозги и не происходит идиотских вещей типа автобуса "простых граждан" в одинаковых трениках и с одинаковыми обрезками труб.

Ну а дальше уже можно клеить любые надписи - "титушки", "самооборона", "гопники", "ОПГ", "ФСБ", "ГРУ", "СБУ" и т.д.

А еще есть "Дорожный контроль" и "Дорожный контроль - Украина", от майдана и регионалов соответственно.



This entry was originally posted at http://wizzard.dreamwidth.org/353545.html. It has comment count unavailable comments. Please comment there using OpenID.

  • 1
vaddimka February 26th, 2014
по-моему ты с видео ошибся, не?

wizzard0 February 26th, 2014
Не. Я к тому, что надпись-то на видео можно любую написать.

dkrnl February 27th, 2014
"народный пропускной пункт"

wizzard0 February 27th, 2014
Ну вот опять же - Кем? Зачем? Почему? and so on

dkrnl February 27th, 2014
охота на ведьм, поиски внешнего врага, это было тысячелетиями ):

vital_x February 27th, 2014
ничего особенного, всё в рамках обычной революции, коих мир повидал немало. Совсем немного осталось до народного контроля за теми, кто жрёт три раза в день, а в это время на майдане голодают

05_09 February 27th, 2014
Особенно хорошо смотрится рядом с сообщениями типа "на блокпост принесли слишком много еды, не справляемся - подходите, помогайте раздавать".


vital_x February 27th, 2014
Это пока у народа есть лишние деньги и продукты.

mbr February 27th, 2014
Все только начинается.

raydac February 27th, 2014
когда человек в форме с правильной ксивой, встречает человека в форме с неправильной ксивой, то они это быстро выясняют и последние переквалифицируются в бандитов... а "самооборона майдана" прикольна тем, что группа гопников придумывает себе название и другая группа даже зная что это х.з. кто, ничего не предпринимает что бы их остановить, про ментов я и не говорю

max630 February 27th, 2014
Законы (да и то, я подозреваю, мало где за пределами СНГ) для того чтобы можно было пожаловаться их начальству. Едва ли тем кто им принимали приходила в голову мысль про провокаторов. Хотя есть грабители, которые выдают себя за ментов, но это редко происходит.

А украинская ситуация скорее описывается конвенциями о обычаях войны :) Там требуется только носить отличающие знаки, а лично представляться вовсе не обязательно.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account