Previous Entry Share Next Entry
photo24

Бредовое

Оригинал взят у olegy в Бредовое
Осмелюсь предположить - то, что имеем - противостояние двух мощных разведок (ГРУ, СВР, МИ-6, ЦРУ ?), причем ни власть, ни оппозиция тут явно "не при делах".
Конфликт постоянно поддерживается в горячем состоянии. Действия диверсионных групп подталкивают и власть и оппозицию к нужной реакции и нужным действиям.
Ну не верю я в "коллективный разум".


  • 1
orangtua January 24th, 2014
И власть и оппозицию пользуют в темную. Они в игре, но правил не знают. Я общался плотно с человеком, который был одним из многих координаторов в 2005 году переворота в Киргизии. Схема абсолютно та же. До мелочей.
Да и о противостоянии с ГРУ... У ГРУ своя схема работы при путчах. Они либо пытаются предотвратить его задолго до уничтожая схему управления, перекрывая денежные потоки и выводя из игры ключевых людей, либо не вмешиваясь в сам процесс мятежа вступают в игру в самый последний момент пытаясь использовать силу мятежа в своих интересах. Например, если станет ясно, что режиму конец, ГРУ попробует выдвинуть нового лидера мятежа (свою агентуру) который попробует оседлать протест и воспользоваться его плодами.

Edited at 2014-01-24 08:20 am (UTC)

sassa_nf January 24th, 2014
мировая закулиса, как же без неё-то?

orangtua January 24th, 2014
Фейспалм. Украина дрейфует в мировом Эфире? в гордом одиночестве?

kurumpa January 24th, 2014
вот если сейчас olegy не станет - значит правда

olegy January 24th, 2014
Меня уже убедили, что мне показалось ;-)

soonts January 24th, 2014
В моей картине мира на одной стороне там бандиты из России (=ФСБ) и Украины (=донецкие), за ширмой из Янукнвича и парламента. На другой народ Украины.

orangtua January 24th, 2014
ФСБ для унутреннего пользования. И это только самая маленькая ошибка в Вашей картине мира.

(Deleted comment)
(Deleted comment)
alamar January 24th, 2014
Моя идея проста. Можно дать людям возможность пойти защищать свои права, но нельзя заставить людей пойти защищать свои права.

Если они пошли (провокаторы - не провокаторы), значит - у них была внутренняя к тому готовность. Ну и очень хорошо.

Или есть причины считать, что именно митингующие и бьющиеся состоят на существенную часть из "разведок"? Я думаю, нет. У них нет столько народа и выглядят они по-другому.

orangtua January 24th, 2014
Это не внутренняя готовность. Их готовили несколько месяцев с специальных лагерях. И не представители разведок. Координаторы - обычно резиденты страны. В данном случае Мыколы и Мыкыты. Получают деньги через НПО.

blueher January 24th, 2014
Разведке кулаками махать на баррикадах ни к чему.
Достаточно втихаря подстрелить одного из активистов настоящей пулей (кто там заметит, всё равно стреляют постоянно) - а ещё парочку выкрасть и умучать в лесу. Для этого достаточно нескольких подготовленых человек. А вот накал противостояния от этого повышается просто на порядки.

(Deleted comment)
mbr January 24th, 2014
Как принятие такой идеи соотносится с твоей верой в демократию? ;)

wizzard0 January 24th, 2014
очень просто, идея касается людей которых ловят на улицах и увозят в лес, а демократия касается людей, которые стоят на майдане

(Deleted comment)

Re: открылось:

wizzard0 January 24th, 2014
Бот?

  • 1
?

Log in

No account? Create an account