Previous Entry Share Next Entry
2016-01

Adaptive Texture Space Shading for Stochastic Rendering

"Лучший аргумент против демократии — пятиминутная беседа со средним избирателем"

В происходящем больше всего удручает, насколько сильно отношение обывателя к событиям формируется теми СМИ, которым он доверяет :(

А потом, когда "инициация" прошла - включается бронь и всё остальное начинает тупо игнорироваться, ибо как же так, корона со лба упадет если признать, что в какой-то момент имел необьективную точку зрения, и что-то не учёл. Лучше обосрать всех оппонентов и сделать вид, что весь в белом. Говно только вот летит, но ничего, в белом же!

Ну, в смысле, я типа знал, но одно дело теоретически знать, а тут заглядываешь в Тви и такой редкостный пиздец творится же.

Печальбедаогорчение.

Вот, почитайте лучше про красивый хак для рендеринга motion blur и focus blur - http://fileadmin.cs.lth.se/graphics/research/papers/2014/atss/atss.pdf

This entry was originally posted at http://wizzard.dreamwidth.org/337236.html. It has comment count unavailable comments. Please comment there using OpenID.

  • 1
sab123 January 23rd, 2014
Не надо думать, что при скажем монархии у монархов дела с отношением к событиям обстоят как-то иначе. Не говоря уже про теократию.

wizzard0 January 23rd, 2014
Угу..

nicka_startcev January 23rd, 2014
если у всех всё ок и всем хватает хотя бы "предметов первой необходимости", то всем пофиг на политику и "единая америка" бьёццо с "справедливой америкой" почти мирно, и набирает свои 50.0001%.

если же у населения есть существенные проблемы, то имеем ливию, сирию, сомали, египет и прочую либерию с албанией, при практически любом наборе 'политиков'.

лично моё мнение: политики перед выборами что-то как-то обещают, но нет реального способа чтоб они потом по факту 'отвечали за базар', а не устраивали шизу типа "в целях защиты педофилии от нарушения копирайта всех заставим платить 3.5% налог и заниматься пассивной содомией, а кто против - тот против детей и его надо посадить ибо он насильник".

kastaneda January 23rd, 2014
Значит, пора привести список френдов в соответствие со своими взглядами. Зачем читать тех, кто пишет фигню, с которой ты несогласен?

wizzard0 January 23rd, 2014
1) я говорил конкретно про твиттер

2) ну вообще-то затем, чтобы самому не отрываться от реальности и видеть какие еще взгляды есть

kastaneda January 24th, 2014
Я давно забил на это вот «не отрываться». Даже если набрать френдов из одних только единомышленников, откуда-то всё равно просачиваются посты людей с противоположными взглядами.

Но в целом подход «знать разные точки зрения» одобряю.

wizzard0 January 23rd, 2014
вот, полиси сформулировал, можешь комментировать там - http://wizzard0.livejournal.com/388076.html

  • 1
?

Log in

No account? Create an account