Previous Entry Share Next Entry
2016-01

портативная электропечка

из тонко нарезанного хлеба, оставленного рядом с выхлопом охлаждения ноутбука, уже через  10-15 минут получаются замечательные сухарики ;-)


  • 1
cd_riper August 17th, 2010
а на тонкие клочья этот хлеб рубать нужно винтами пропеллера какой-нить видиокарты последнего поколения?

wizzard0 August 17th, 2010
Для этого у нас есть специально обученные экологически чистые biodegradable рабы последнего поколения! >:)

Кстати да, напомнил, вот раздобуду еще денежек и куплю лазерный резак, салатики делать)

tigrafamily August 17th, 2010
винтом на 7200 оборотов лучше резать походу :) или сказёвый старый найти чотам )

evilduckk August 17th, 2010
Ааа! Я их два дня на холодильнике держу, чтобы сухарями стали! Будем знать.

nicka_startcev August 17th, 2010
Ржаные сухарики вкуснее всего в тёплой духовке делать.

(свежий хлеб нарезать кубиками или палочками, на поддон, в открытую духовку или на минимальный газ)

evilduckk August 18th, 2010
На самом деле это немного другая технология. При быстрой просушке хлеб не успевает сжаться, остается той же формы. А при длительной просушке естественным путем он усыхает, сжимается и становится маленьким тверденьким камушком - мечтой идиота %)

wizzard0 August 18th, 2010
Под утюг? :)

Re: портативная электропечка

mpd August 17th, 2010
А я у бывшего коллеги прочёл:
13:22:36: По непроверенным данным, в жаре виновата растущая популярность Gentoo.

nicka_startcev August 17th, 2010
Главное, шоколадку под выхлоп не клади.
(хороший шоколад при 36.6 уже жидкий)

tursiops_libra August 18th, 2010
Прекрасная рационализационная идея, однако)))

  • 1
?

Log in

No account? Create an account